Махабхарата (сериал)

MahabharatВ центре внимания сериала Махабхарата / Mahabharat все серии которого можно смотреть онлайн у нас на xppx бесплатно, два древних враждующих между собой рода из одной династии Куру - Кауравы и Пандавы.

Пандавы - несут все светлое и доброе, а вот Кауравы полная противоположность - зло, подлость и зависть. Вражда этих родов происходит из-за владения столицей под названием Хастинапур, так как кто ей владеет, у того есть власть и богатство. И в тот момент, когда царем по праву наследования становиться Юдхиштхир из рода Пандавов, злоба и зависть лишают разума Кауравов и они хотят осуществить весьма коварный, состоящий на одной подлости план давно вынашиваемый ими.

india drama

data premieri 2013

reziser Амарприт Г.С. Чхабра и др.

v glavnix rolyax Пранит Бхатт, Саянтани Гхош


0 1 1 1 1 1

Махабхарата (сериал) фильм онлайн смотреть драму, мелодраму бесплатно в хорошем качестве на киносайте xppx.org

Добавить комментарий

Комментарии  

# Оксана 06.08.2016 22:06
В древнеиндийском эпосе "Махабхарата" говорится, и о войне богов, собственно в которой принимали непосредственно е участие женщины-войны. Они объединялись в первый и древнейший на нашей планете священный женский союз. Кем на самом деле были и на чьей именно стороне воевали эти таинственные амазонки? Каждый серия фильма "Секретные территории" повествует о самом необычном явлении, которому достаточно трудно найти какое - либо объяснение. Еженедельно телезрители узнают об различных аномальных зонах, вещих снах, каких - то сверхъестествен ных способностях человека, а так же НЛО. Авторы данной программы рассматривают совершенно любые точки зрения - от фантастических до реалистичных. Как очевидцы, так и участники событий подробно вам расскажут, что им довелось пережить, либо же с чем им пришлось столкнуться. Комментарии экспертов помогут объяснить конкретное явление с научной точки зрения, подтверждая либо попросту отрицая вероятность его существования.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Сергей Рудненок 07.07.2015 17:08
Не смотря на любые неточности и различия в интерпретациях и подходах, такие монументальные произведения оставляют в пытливых умах ту часть Истины, до которой каждый определенный ум дозрел. Благодаря своему глобализму такие произведения сами себя объясняют. По этому - огромное спасибо авторам за этот проект. Конечно же надеюсь, что когда-нибудь за экранизацию этого эпоса все-таки возьмется Голливуд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать