Темный рыцарь (2008)

The Dark KnightНа этот раз Бэтмен решил с помощью прокурора Харви Дента и лейтенанта Джима Гордона еще жестче взяться за искоренение криминала на улицах города. Смотрите онлайн фильм фантастику Темный рыцарь / The Dark Knight бесплатно на xppx и увидите, что сотрудничество приносит свои плоды, но люди города напуганные гением преступного мира, по имени Джокер, создают хаос смешанный страхом и трусостью.

usa united kingdom fantastika

data premieri 2008

reziser Кристофер Нолан

v glavnix rolyax Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Гари Олдман, Морган Фриман, Эрик Робертс


0 1 1 1 1 1

Темный рыцарь (2008) фильм онлайн смотреть фантастику, фэнтези бесплатно в хорошем качестве на киносайте xppx.org

Добавить комментарий

Комментарии  

#2 ZET047 11.02.2016 16:18
крутейший фильм! такого я от Хит Леджера не ожидал. вот это действительно октёрская игра. в этом фильме раскрыта вся сущность джокера, я всё время болел именно за него хоть и знал концовку. фильм на 10 всем советую, качество суппкр озвучка высшая плеер не тормозит!
Цитировать
#1 Бэтмен, герой? 29.01.2016 03:17
Бэтмен - супергерой, который впервые появился в 27-ом выпуске «Detective Comics» в мае 1939 года. С того времени, рядом с Суперменом и Человеком-пауко м, один из самых популярных и известных супергероев. За маской черного мстителя скрывается Брюс Вейн, миллионер, плейбой и филантроп. После того, как у него на глазах убили его родителей, он занялся тренировкой своего тела и духа до полного совершенства, изобрел костюм и занялся борьбой с преступностью. В отличие от многих супергероев он не обладает никакой сверхчеловеческ ой силой или способностями: он полагается только на свой ум, смелость, технику и физическую силу.

В моем селе все восхищаются супергероем Бэтменом, даже в клубе всегда разговоры о нем. Все это началось очень давно, еще со времен когда крестьяне читали про Бэтмена из комиксов и просмотра такого фильма как Темный рыцарь никто даже не мог представить. С выходом фильма про Темного рыцаря мнение о бэтмене стало неоднозначным. Дело в том что фильм построен вокруг другого героя, и имя этого героя - Джокер. По сравнению с Джокером, Бэтмен уже не выглядит таким центровым и крутым.

На сегодняшний день крестьяне разделились на сторонников Бэтмена и сторонников Джокера, еще бы, Хит Леджер был нереально крутым в фильме. Бэтмен на фоне Джокера выглядел таким себе безмозглым сорвиголовой, кроме физической силы он почти ничего не демонстрировал. О таких в деревне говорят: “сила есть - ума не надо”. Но все мы понимаем, что в наше время одной физической силой и различными летающими острыми предметами успеха не достигнешь. У нас в селе также есть сильный парень по имени Николай. Николай у нас немногословен, если что, то сразу бьет в морду, Бэтмен в фильме ведет себя аналогично. Целый фильм Бэтмен пытается победить Джокера и постоянно его избивает. То ударит головой об стол, то выпустит ему в лицо свои летающие кортики. Ну что тут сказать, Бэтмен - типичный забияка. Мало того, он не просто забияка, он еще и миллиардер. Так, в фильме в Бэтмена перевоплощается настоящий миллиардер который ведет двойную жизнь. Когда я смотрел фильм, я сразу подумал почему наш Ренат Ахметов не перевоплощается в Бэтмена и не ловит по ночам преступников? Все понятно, Бэтменом не интересно быть, гораздо приятнее стать таким как Джокер.

Бэтмен одет в придурковатый костюм уверенно мчится на своем бэтменовском мопеде. Такое впечатление что он способен прорваться сквозь все преграды, но это совсем не так. Когда Джокер стоял на его пути и говорил : “давай, сбей меня, я хочу чтобы ты сбил меня. Сбей! Давай!”, Бэтмен пустил свой мопед под откос и упал словно неопытный мотоциклист. Таких как Бэтмен у нас в деревне называют лузерами и лохами, они не способны принимать правильные решения в нужный момент. Наш председатель колхоза как-то ехал на своем Лексусе и наехал на двух людей, которые стояли у дороги, он был пьян, и нога на педали газа у него даже не дернулась, не то что Бэтмен. Теперь председатель колхоза идет в депутаты и скоро будет строить благосостояние села.

Мы видим что Джокера полицейские захватили и привезли его в участок на допрос. Сразу вызвали Бэтмена чтобы тот его избил. Бэтмен много не разговаривает, первый удар наносит сзади и бьет Джокера головой об стол. Если бы в нашем селе так кто сделал, все бы считали его сыкуном и бабой. Только сыкуны нападают со спины.

Далее Бэтмен сидит в своем придурковатом костюме и пытается философствовать с Джокером, но Джокер как говорят не пальцем деланный. Он сразу объяснил Бэтмену кто он такой и что с ним будет, когда он станет не нужен. Он сказал Бэтмену что тот псих, психа выбросят на помойку как только все преступники Готэма будут пойманы. Но Бэтмен, словно истукан, не верит Джокеру и продолжает вести себя неадекватно и шлепать Джокера. Он бьет Джокера головой об стенку, бросает его по всей комнате для допросов и всячески издевается. У меня возникает вопрос : “Кто жертва?”.

Можно бесконечно продолжать анализ фильма но для понимания сути достаточно предыдущих фактов. В конце фильма, Джокеру удается сделать из успешного адвоката - плохого человека. Это очередной раз доказывает, что даже в самые благородные человеке живет скрытое чудовище которое просто нужно выпустить на волю.
Цитировать