Трансформеры: Эпоха истребления

0 1 1 1 1 1

Год: 2014


Страна: США


Жанр: фантастика, боевик


Оригинал: Transformers: Age of Extinction (фильм)


Перевод: Дубляж


Режиссер: Майкл Бэй


В главных ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц

Age of Extinction

Прошло несколько лет после чикагских событий, мир людей сильно изменился, ведь та грандиозная битва, последовавшая за атакой десептиконов, которая чуть-ли не стерла Чикаго с лица земли, вынудила людей искать альтернативную защиту своей планеты от угрозы из космоса. Самые лучшие умы разработали сверхтехнологии, конечно не без помощи инопланетян, но есть все же кое-что, без чего защита будет неполноценной.

В этой части Трансформеры: Эпоха истребления, главный герой - изобретатель Кейд. Он просто утопает в долгах и надеясь подзаработать на оплату счетов кредиторов, покупает старый обшарпанный грузовик и хочет его отремонтировать для дальнейшей продажи. И этим грузовиком оказывается сам Оптимус Прайм, который внезапно исчез из поля видимости людей. Но это не значит, что о нем забыли враги...

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014). Роботы-инопланетяне - Автоботы и Десептиконы, оставили людей в покое. Но несколько бизнесменов объединились с учеными и попытались извлечь свою выгоду из прошлых воин Трансформеров, чтобы улучшить свои технологии, которые позволят обрести могущество и власть над всеми людьми. В итоге к Земле проявили интерес, весьма не благовидный, древние ушедшие на покой Трансформеры.

Трейлер