Форсаж 7 (Furious Seven 2015)

Форсаж 7 (Furious Seven 2015) - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Furious 7Эти люди запросто покорили Лос-Анджелес и Рио, Лондон и Токио, для них не существует предела в скорости, но увы, мир перестал играть по их правилам. Нас ждут знойные арабские пустыни, безумно высокие небоскребы, куча "бабок" и колеса, а так же весьма и весьма знаменитый злодей. Смотрите онлайн фильмы Форсаж все части бесплатно у нас на xppx и вам обеспеченно море драйва и тучи пуль.

Оригинальное название: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 
Страна: США 
Жанр: боевик, триллер, криминал 
Качество:HD [Дублированный]
Режиссер: Джеймс Ван 
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джейсон Стэйтем, Курт Рассел 
Дата выхода: 9 апреля 2015 


5 1 1 1 1 1

Форсаж 7 (Furious Seven 2015) фильм онлайн смотреть триллер, боевик бесплатно в хорошем качестве на киносайте xppx.org

Добавить комментарий

Комментарии  

# форсаж 6 27.03.2015 18:15
12-летняя франшиза "Форсаж" идет вперед семимильными шагами, все больше удаляясь от боевика с серьезно продуманным сюжетом и приближаясь к экшену с немыслимыми спецэффектами. Но этого, судя по всему, от фильма и ждали поклонники, избалованы высокотехнологи чными приключенческим и боевиками, которые массово выходят в прокат в последнее время.
Актерская игра. Кривить душой и награждать актеров из "Форсажа" пафосными эпитетами по поводу их таланта - дело пустяковое. Доминик Торета остался все таким же брутальным лысым мужиком (парнем его в свои 46 точно не назовешь!), который держит свое слово, ценит близких, управляет автомобилем, как бог, ну и запивает все это очередной бутылкой пива.

Интересной деталью в "Форсаже 6" стало возвращение в ленту Летти (Мишель Родригез), которая якобы умерла в одном из предыдущих фильмов. Конкуренцию девушке составит актриса Джин Наказуема. Эти двое устроят жесткую схватку и поборются сильнее мужчин.

Стоит отметить также игру главного антагониста ленты Оуэна Шоу (Люк Эванс), который действительно предстал одним из самых лучших злодеев франшизы.

Ну а самый интригующий намек по теме актеров был сделан зрителям в конце фильма: в седьмой части появится никто иной, как Джейсон Стэтхем!

Спецэффекты. Ух! Несмотря на то, что здравомыслящие зрители уже успели упрекнуть режиссеру Джастину Лину в нарушении законов физики, смотрится кино на одном дыхании. В каком еще фильме за пять минут танк, который внезапно выскочил на дорогу, передавит десятки авто? Или, например, сцена с самолетом, который пытается взлететь в течение минут 20-ти и в это время из него то выскакивают, то запрыгивают в него наши непобедимые герои?

Итоги. Постановщик Джастин Лин создал настоящий боевик и невероятный экшен с налетом юмора и запахом жженой резины. Кто-то уже потерял интерес из "сериала" "Форсаж", а кто-то будет с нетерпением ждать седьмой части ленты.

Тем более, в новом фильме должны появиться аж три лысые мускулистых герои - Джейсон Стэтхэм, вин Дизель и Дуэйн Джонсон, они уже как минимум выведут следующую ленту на 80 левел брутальности!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать