Граф Монте-Кристо (2002)

The Count of Monte CristoГлавным героем, как и в известной классической истории является все тот-же Эдмон Дантес. Честного и бесхитростного молодого парня, решившего жениться на красотке Мерседес, предает Фернан, его самый лучший друг в фильме режиссера Кевина Рейнольдса (Kevin Reynolds), под названием Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo смотреть онлайн бесплатно в хорошем hd качестве который вы можете у нас на xppx.

Дантеса заключают в тюрьму, где он на протяжении целых тринадцати лет терпит лишения и унижения, лелея себя мыслью о мщении своим обидчикам и предателю Фернану. И только при помощи другого узника из соседней камеры, герою удается сбежать из темницы. Проходит некоторое время и Эдмон появляется в светском обществе, только не как Дантес, а как богатейший и могущественный граф Монте-Кристо, которым движет только одно - месть...

Дата премьеры: 2002
Страна: Великобритания, США
Жанр: боевик, триллер
Время: 131 мин. / 02:11
Перевод: Не указан
Режиссер: Кевин Рейнольдс и др.
В главных ролях: Джеймс Кэвизел, Гай Пирс и др.

0 1 1 1 1 1
Рекомендуем к просмотру:

Бесплатно Граф Монте-Кристо (2002) смотреть онлайн в хорошем качестве (hd 360, 480, 720, 1080) на киносайте xppx.org. Так же кинофильм доступен для просмотра на андроид и iOS (iPhone, iPad).

Tagged under: Гай Пирс

Добавить комментарий

Комментарии  

# Александр 05.07.2016 19:41
Иф. Кто не знает о данном месте с таким довольно скромным названием, за которым скрывается огромное число исторических событий и вокруг которого выстраивается действие одного из наиболее увлекательных приключенческих романов. Сегодня есть такие замки, допустим как Версаль либо Комбур, одно название которых уже само говорит за себя - некие окна в мир огромной роскоши либо в царство поэзии. Иф довольно сухой, лаконичный, абсолютно бессловесный, как и следует тюрьме, которая совершенно не хочет раскрывать собственные секреты. Просто безошибочное слово, которое выбрал Дюма острову, на котором был построен замок, самой природой, который предназначен стать непреступной тюрьмой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать