Омерзительная восьмерка

The Hateful EightАмерика, отгремела Гражданская война. Джон Рут по кличке Вешатель - легенда в охоте за головами, конвоирует заключенную в фильме-вестерне режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), под названием Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight бесплатно в хорошем hd качестве который вы смотреть онлайн можете у нас на xppx. В пути им встречается еще один охотник за головами, и они втроем продолжают путь. Снежная буря, что в этих краях в эту пору бывает не редким явлением, заставляет путников укрыться в лавке расположенной на отшибе. Рут с компанией оказывается в своем укрытии не один, там уже нашли пристанище от разыгравшейся бури: ковбой, шериф, француз, генерал и мексиканец. Во всей этой разношерстной компании есть один человек, который не тот, за кого себя выдает...

Дата премьеры: 2016
Страна: США
Жанр: вестерн
Перевод: Дубляж
Режиссер: Квентин Тарантино и др.
В главных ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот

Бесплатно Омерзительная восьмерка смотреть онлайн в хорошем качестве (hd 360, 480, 720, 1080) на киносайте xppx.org. Так же кинофильм доступен для просмотра на андроид и iOS (iPhone, iPad).

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии  

# ТDK 05.01.2018 14:31
Фильм из раздела "качественные товары". Чувствуется рука мастера. Про актёров, даже говорить не стоит - высший пилотаж. Снято оператором на пять с плюсом. Единственный недостаток - пошлый монолог главного героя (похоже режиссёр хотел шагнуть в ногу со временем). Очень хороший фильм с подтекстом (для людей с мозгом). Смотрел четыре раза и, (наверное) посмотрю ещё. Рекомендую потратить 2 часа своего времени (без детей).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# gorlum22 03.02.2016 21:30
Отличный восьмой фильм от Квентина Тарантино.
Сразу конечно очень напрягают разговоры главных героев еще и кажущиеся ни о чем.Но после половины фильма все разговоры до этого приобретают смысл и все становится на свои места.Вторая половина фильма очень яркая и кишит действом) да еще каким! Очень рекомендую этот фильм! Тарантино как всегда не подкачал!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать