Робот по имени Чаппи

Робот по имени Чаппи - 5.0 out of 5 based on 1 vote

ChappieФантастический фильм от режиссера Нила Бломкампа Робот по имени Чаппи / Chappie смотреть онлайн в хорошем качестве вы будете абсолютно бесплатно на xppx, покажет нам робота по имени Чаппи. Сюжет фильма заключается в том, что робот Чаппи, был создан молодым ученым, которому удалось создать робота вундеркинда. Чаппи, можно назвать человеком, он так как и люди может чувствовать и думать. Чаппи стал новой эволюцией в этом мире: он учится, развивается, мыслит, но сможет ли принять человечество его в этот непростой мир? Чаппи придется доказать людям, что он имеет право на существование.

usa fantastika

дата премьеры  2015

режиссер  Нил Бломкамп

в главных ролях  Шарлто Копли, Дев Патель, Ниндзя, Хью Джекман и др.


5 1 1 1 1 1

Робот по имени Чаппи фильм онлайн смотреть триллер, боевик бесплатно в хорошем качестве (hd 360, 480, 720, 1080) на киносайте xppx.org. Так же кинофильм доступен для просмотра на андроид и iOS (iPhone, iPad).

Добавить комментарий

Комментарии  

# 458 09.07.2015 12:57
серьезный фильм
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ян 27.03.2015 16:50
Фильм хоть и не имеет супер крутых локаций, но первая часть фильма это просто невероятно.
Очень много смысла заложено и хорошее послание несет фильм. Есть над чем задуматься. В кинотеатре даже пару раз почти пустил слезу... Последние пол часа фильма авторы переборщили, особенно с концовкой. Не хочу рассказывать больше о фильме, его просто стоит посмотреть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# чаппи 27.03.2015 14:03
Режиссером и сценаристом "Чаппи" является молодой южноафриканский режиссер Нил Бломкамп, широко известный по таким фильмам как "Девятый округ" и "Элизиум". Над сценарием ему помогал работать Терри Татчелл, который работал с ним еще над "Девятым округом" в 2009 г. Как на меня, "Чаппи" не уступает предыдущим работам Бломкампа.

Итак, начиная с 2016 г. в Йоханнесбурге, столице ЮАР, на дежурство заступают полицейские работы "Скауты", которые борются с преступностью. Среди них есть Скаут № 22, которому сильно не везет в боях. Во время одной из операций его выводят из строя. От пресса его спасает творец "Скаутов" Деон (Дев Патель), который решает испытать на нем созданный им искусственный интеллект, загрузив его в № 22, превратив его таким образом на Чаппи. К сожалению, этим умным роботом заинтересовываю тся бандиты из стаи вожака Ниндзя, которые хотят использовать его в своих преступных планах. Одновременно разработчик боевых роботов Винцент (Хью Джекман) видит и Чаппи угрозу для своих проектов. Все это сплетается в клубок, на кону которого стоит будущее не только Чаппи и его окружения, но и судьба Йоханнесбурга и будущее робототехники.. .

"Чаппи" является сочетанием научной фантастики, боевика и истории воспитания и роста личности. В этом случае - личности работа. Просматривая "Чаппи", я все время ловил себя на том, что замечаю сходство со многими другими фильмами. Прежде всего это "Робокоп" и "Терминатор". С одной стороны поднят вопрос использования роботов в полицейских и военных целей, а с другой - содержание искусственного интеллекта под контролем людей. Не менее важным в "Чаппи" является вопрос того, насколько люди могут полагаться на надежность роботов и стоит складывать руки и ждать их обслуживание и защита. Все это уже сейчас есть совсем не так фантастично, как было бы хотя бы несколько лет назад. Уже сегодня работы достаточно активно используются во всех областях - от доставки товаров до войны. Поэтому, это фильм не столько о будущем, как о современном, что понемногу наступает. Это соединено с великолепными боевыми сценами, юмором, уместной музыкой и хорошо продуманными разговорами о допустимое насилие и вопросы морали. Не менее важным является вопрос ответственности ученого за последствия от использования его изобретений. Кроме технически/боев ой/частей комедийной ленты, не менее важной является педагогическая составляющая фильма, ведь главное в фильме - воспитание Чаппи. В процессе воспитания идет борьба между воспитательным воздействием ученого-гуманис та Дева и бандиткой Йо-Ланди (Йоланди Виссер) как силами добра, которые учат работа-детеныш позитивном и бандитами Ниндзя и Америкой, которые учат его "понятиям" и наставляют на преступный путь, используя наивность и доверчивость малого. Все это очень мило. Как видно, Бломкамп является сторонником теории о том, что каждая личность от рождения - чистая страница и с помощью достойного воспитания и наставничества из нее можно вылепить все, что угодно. Возможно, в случае работа это и правда. Интересно, что создатели фильма нашли что-то хорошее в каждом герое фильма, даже в, казалось бы, полных «отморозков».

В общем, каждая сцена в фильме прекрасно продуманная и мастерски снята. Действие ни разу не провисает" и несмотря на двух часовую продолжительнос ть фильма скучно не становится. Единственное, что мне не понравилось - откровенная легкость и какая-то молниеносность, с которой манипулируют с человеческим сознанием в конце фильма. Впрочем, это сносно и не портит общего впечатления от фильма.

Трудно поверить, что фильм такого высокого качества и зрелищности снято за довольно скромные (как на наше время) 49 000 000 $. К сожалению, похоже на то, что "Чаппи" провалился в прокате, собрав только где-то 60 000 000 $ в прокате. Поэтому неизвестно, найдутся ли желающие в дальнейшем финансировать проекты Бломкампа. Очень жаль. Видимо, публика оказалась не совсем готовой к истории про роботов такого уровня, которая еще и происходит за пределами США, где-то в Африке.

Фильм содержит много откровенно жестоких сцен, поэтому родителям стоит подумать, просматривать "Чаппи" с детьми.

Я советую просмотр "Чаппи" всем поклонникам крутого и в то же время умного и доброго кино.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Похожие фильмы