Самый пьяный округ в мире

LawlessСюжет фильма Самый пьяный округ в мире / Lawless смотреть онлайн который вы будете бесплатно у нас на xppx, разворачивается на Юге Америки во времена Великой Депрессии и сухого закона. Три брата по фамилии Бондурант - Форрест, Джек и Говард, занимаются бутлегерством - запрещенный бизнес в те времена, торговля спиртным.

usa triller

data premieri 2012

reziser Джон Хиллкоут

v glavnix rolyax Шайа ЛаБаф, Том Харди, Джейсон Кларк, Гай Пирс, Гари Олдман


0 1 1 1 1 1

Самый пьяный округ в мире фильм онлайн смотреть триллер, боевик бесплатно в хорошем качестве (hd 360, 480, 720, 1080) на киносайте xppx.org. Так же кинофильм доступен для просмотра на андроид и iOS (iPhone, iPad).

Добавить комментарий

Комментарии  

# ира 13.06.2015 23:12
Мне всегда нравились фильмы о временах Великой Депрессии: «Зеленая миля», «Подмена», «Джонни Д», тот же легендарный «Крестный отец». Не только потому, что они полны антуража того времени: женщины носят шляпки и особый макияж, а мужчины — хорошие костюмы. Скорее, есть в них какой-то особый дух, которого не было в любую другую эпоху. Люди особые. Радостно, что экранизация книги про трех братьев-бутлеге ров достойно пополнила коллекцию фильмов про 30-е годы, и это действительно приятно смотреть.

В США бутлегерство до сих пор окутано ореолом романтики, особого риска — такие себе благородные разбойники, рыцари без страха и упрека с кольтом в одной руке и бутылкой паленки в другой. Развенчание мифа в этом фильма, конечно, не произойдет, скорее наоборот — здесь бутлегеры не только правые, а еще и неуязвимы. Впрочем, интересными штрихами к портрету стали кадры, когда вдоль дороги стоят десятки обездоленных американцев, а младший Бондурант, продав очередную партию самогона, едет мимо на новенькой машине.

«Самый пьяный округ в мире» получился довольно жестким, бескомпромиссны м, боевым. Ведь это было время гангстеров и самогонщиков, вряд ли кто-то особо церемонился. И все это здесь есть. И насилуют, и перерезают горло, и взрывают и расстреливают. При этом мы также увидим настоящую дружбу, любовь, взаимовыручку, доброту и искренность. Режиссер Джон Гиллкоут, который снял известную «Дорогу» Кормака Маккарти, знает, как правильно подогреть интерес зрителя и все время держать его внимание на крючке. Уверяю вас — не соскочешь. Раз сердце уходит в пятки, переживая то за одного героя, то за другого. А многоэтапный финал разворачивается действительно сильно.

Каждый из персонажей по-своему хорош — продюсерам удалось собрать большую плотность звезд на один квадратный метр. Но шляпу я бы сняла только перед тремя. Во-первых, перед Гари Олдманом (знаменитый гангстер Флойд Бэннер), который ударил своего шестерку лопатой по голове. Также перед многоликим Гаем Пирсом (спецагент Рейкс) — он снова не постеснялся изменить свою внешность к уродствам и принять характер отвратительный до тошноты. Но больше всего — перед Томом Харди (Форрест Бондурант). Он сыграл самого сильного и наиболее молчаливого брата, сдержанного и при этом — самого жесткого. Сознательно пропускаю образы Мии Васиковской и Шайа ЛаБафа — в обоих случаях все просто ровно. Она довольно милая, а он в своем стиле — все еще не перестал играть мальчика из «Трансформеров» , и оживил роль только в конце, когда гнался на Рейкс.

Приговор: смотреть обязательно. Очень динамичное и впечатляющее кино.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Похожие фильмы