Шпион / Spy (фильм 2015)

Шпион / Spy (фильм 2015) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

SpyСьюзан Купер всю свою сознательную жизнь мечтала быть секретным агентом, ради этого даже устроилась на работу в самое секретное ведомство, под названием ЦРУ. Но, больше чем обычный сотрудник по работе с бумажками, дело так и не пошло. Сьюзан все же не отчаивалась и продолжала в тайне надеяться на чудо.

Смотрите онлайн комедийный боевик фильм Шпион / Spy бесплатно на xppx и увидите, как мечта женщины осуществится. И все благодаря одному случаю, в котором лучший спецагент проваливает задание и случайно убивает единственного человека знающего местонахождение атомной бомбы. Но, как выясняется позже, есть еще один человек владеющий такими данными - это Рейна Боянова. И тут для спецагентов ЦРУ встает новая проблема, эта особа знает их всех в лицо, к ней просто не подступиться. Вот начальство скрипя сердцем и решает использовать для этой сложной миссии главную героиню. Справиться ли Сьюзан Купер с заданием, наступит ли ее "Звездный час", который она ждала всю жизнь?

usa triller

data premieri 2015

reziser Пол Фиг

v glavnix rolyax Мелисса МакКарти, Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу и др.


Загрузка...

Бесплатно Шпион / Spy (фильм 2015) смотреть онлайн в хорошем качестве (hd 360, 480, 720, 1080) на киносайте xppx.org. Так же кинофильм доступен для просмотра на андроид и iOS (iPhone, iPad).

5 1 1 1 1 1
Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Комментарии  

# Шпионка в ритме Верки Сердючки 22.02.2016 01:15
Остросюжетная комедия Пола Фига про толстенькую шпионку и ее друзей и противников уже получила самые высокие оценки критиков. И хотя назвать кинематографиче ским шедевром картину все же тяжело, она твердо заслуживает одобрительной оценки “Могут, когда хотят”.

Шпионка и содержанием, и сюжетом перекликается с недавней криминальной комедией Фокус. Сопоставляя эти фильмы, можно понять, где сделано так, как надо, а где, что называется, “не дотянули”. И Шпионка в этом сопоставлении выигрывает по большинству параметров. Залог успеха фильма: яркий, нестандартный персонаж; неуклюжий, но преданный лучший друг; колоритные второстепенные герои; парочка знаменитостей и благородная цель – и вот уже два часа пролетают незаметно и с постоянной улыбкой на лице.

Мелисса Маккарти и ее образ стали несомненной находкой фильма, тем “шампуром”, на который удачно нанизаны шашлык эпизодов, шуток и других персонажей. Но не только у Мелиссы, но и в других актерах изюминкой стало юмористическое отношение к себе и своей внешности (вспомним ту же тенденцию в Идеальном голосе 2). Этого давно не хватало: иронии, доброй и не очень, самокритики и ее визуального воплощения. Невозможно не отметить пресловутого Джейсона Стэтхема. Стоит лишь сравнить его последние работы – в Форсаже 7 и здесь, в Шпионке, и сразу станет понятно, насколько изменились запросы и вкусы зрителя! Брутальный и суровый Стэтхэм вызывает смех уже сам по себе, став героем множества мемов и шаблоном опасного небритого мужика”. В роли же уволенного бездаря-ЦРУшник а он заиграл новыми красками и стал одной из самых забавных составляющих фильма.

Но для зрителя, вне всяких сомнений, самым запоминающимся моментом фильма станет парижский эпизод картины. Неожиданно знакомые ритмы и образ вызывают в кинозале шквал эмоций: недалеко от Эйфелевой башни концерт дает не кто иной, как Верка Сердючка! Погони и взрывы происходят под всем известное “Зибен-зибен ай лю-лю”, – и это делает все происходящее на экране, особенно смешным и немного ностальгическим . Кроме Верки Сердючки, в фильме появляется и звезда хип-хопа 50 Cent.

Что немного раздражает во время просмотра, то это надоевшие шутки про геморрой, проблемы с пищеварением и тому подобное. И хотя смех в зале свидетельствует в пользу такой направленности, все же остается непонятным, почему голливудским сценаристами настолько близка эта тема. Выражаясь словами персонажа из Неожиданного бизнеса и общедоступном языке, “Это пердец как приелось”.

Однако если отключить внутреннего моралиста и просто расслабиться, Шпионка не разочарует ни в чем. На просмотр этой ленты можно отправляться без сомнений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать