Железнодорожные тигры (2016)

Год: 2016


Страна: Китай


Жанр: боевик, комедия, военный


Оригинал: Железнодорожные тигры / Tiedao fei hu (фильм)


Перевод: den904


Режиссер: Дин Шэн


В главных ролях: Джеки Чан, Хуан Цзытао

Tiedao fei hu

О фильме: События китайского военного фильма «Железнодорожные тигры / Railroad Tigers»(2016) происходят на территории Китая, которая была оккупирована Японией в первый тяжелейший год второй мировой войны. Военные перевозки, в виде продуктов и оружия, проходили через железнодорожный путь Тяньзинь Нанкин в восточной части Китая, который стал основным маршрутом под строгой охраной японских солдат. Китайцам, проживавшие рядом с этой железной дорогой, совсем не чего было есть и для того, чтобы не умереть от голода, им пришлось организовать отряд под названием «Железнодорожные тигры». Они воровали продукты питания из вагонов, под четким руководством предводителя отряда Ма Юань.

Герой фильма обладал знаниями сетей железной дороги и вместе с командой устраивал засады для японцев, чтобы добыть пропитание. Он пытался противостоять захватчикам и делал все, чтобы сорвать их планы. Во время одной такой операции, Ма Юань задумал взорвать железнодорожный мост, за которым пристально следили японские солдаты. Кто-то из приближенных героя, сообщил японцам о плане, что стало серьезным препятствием в его осуществлении, потому что солдаты противников усилили охрану моста. Кроме того, жизни всех членов отряда находились под угрозой. Но, предателю не удалось сорвать попытку нападения, потому что железнодорожные тигры не намерены отступать.

0 1 1 1 1 1
Рекомендуем к просмотру:

Бесплатно Железнодорожные тигры (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве (hd 360, 480, 720, 1080) на киносайте xppx.org. Так же кинофильм доступен для просмотра на андроид и iOS (iPhone, iPad).

Добавить комментарий

Комментарии  

# Королев 26.09.2017 04:50
Поклонники легендарного Джеки Чана обязательно посмотрят фильм. А вот радоваться либо же разочаровыватьс я — индивидуальный выбор каждого. Фильм не понравился. Лично я буду ждать фильм «Иностранец», на которого возлагаю большие надежды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать