Изгоняющий дьявола: Приквел

Год: 2005


Страна: США


Жанр: ужасы, триллер, драма


Название: Изгоняющий дьявола: Приквел / Dominion: Prequel to the Exorcist (фильм)


Перевод: HTB


Режиссер: Пол Шредер и др.


В главных ролях: Стеллан Скарсгард, Гэбриел Манн и др.

Prequel to the Exorcist

Ланкастер Мерин - священнослужитель, по прошествии трех лет с окончания Второй мировой, попадает на раскопки археологов, которые развернули свою деятельность на Британских территориях в восточной Африке.

Вскоре обнаруживается Византийская церковь, в подозрительно хорошем состоянии, несмотря на века. А в самом помещении находят старинный склеп с явными сатанинскими ритуалами и жестокими жертвоприношениями.

Местные уверяют археологов в том, что они своей деятельностью пробудили спящего демона, и в вскоре этому появляются доказательства - маленький мальчик стал себя вести, словно он одержим дьяволом. Отец Мерин все же соглашается с доводами своего помощника - молодого священника Фрэнсиса, и решает провести обряд экзорцизма...

0 1 1 1 1 1

Изгоняющий дьявола: Приквел фильм онлайн смотреть ужасы бесплатно в хорошем качестве на киносайте xppx.org

Добавить комментарий

Комментарии  

# Оксана 06.08.2016 22:13
Копан, расположенный в западной части Гондураса, является по праву одним из крупнейших городов цивилизации майя. В свое время археологи и ученые продолжают раскапывать новейшие храмы этой цивилизации, исследователи стараются расшифровать символы, которые были вырезаны на камнях. Ученые все же смогли найти древний календарь, являющимся самым точным, чем наш, в котором имеется как даты прошлых событий, так и предсказания будущего, в том числе и конец света.

Копан, который расположен на западе Гондураса, считается одним из самых густонаселенных городов майя. В то время как группа археологов занята раскопками новых храмов древнейшей американской цивилизации, ученые расшифровывают символы, которые вырезаны на камне. Исследователи обнаружили очень древний календарь, который является более точным, нежели наш. В частности, в найденном календаре указываются не только даты прошлых событий, но и предсказания будущих.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать